Ingredientes:
Massa:
1 chávena (chá) de leite desnatado
5 fatias de Pão Centeio
1 colher (sopa) de amido de milho
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina light
meio cubo de caldo de peixe
Recheio:
meio cubo de caldo de peixe
3 fatias de Pão Centeio
1 colher (chá) de amido de milho
2 chávenas (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de margarina light
meia cebola média picada
1 pacote de natas light
sal a gosto
1 lata de atum ao natural
3 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
Modo de preparação:
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e frite os crepes, colocando pequenas porções de massa em uma frigideira antiaderente, deixando dourar dos dois lados. Reserve.
Recheio:
Bata no liquidificador o caldo de peixe, as fatias de Pão Centeio, o amido e o leite. Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola. Junte a mistura do liquidificador e cozinhe até engrossar. Acrescente as natas e desligue. Prove o sal. Separe metade do creme e reserve. Acrescente o atum no creme que ficou na panela e misture.
Montagem:
Recheie cada crepe com o creme de atum e coloque em um refractário pequeno. Espalhe o creme reservado, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Massa:
1 chávena (chá) de leite desnatado
5 fatias de Pão Centeio
1 colher (sopa) de amido de milho
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina light
meio cubo de caldo de peixe
Recheio:
meio cubo de caldo de peixe
3 fatias de Pão Centeio
1 colher (chá) de amido de milho
2 chávenas (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de margarina light
meia cebola média picada
1 pacote de natas light
sal a gosto
1 lata de atum ao natural
3 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
Modo de preparação:
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e frite os crepes, colocando pequenas porções de massa em uma frigideira antiaderente, deixando dourar dos dois lados. Reserve.
Recheio:
Bata no liquidificador o caldo de peixe, as fatias de Pão Centeio, o amido e o leite. Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola. Junte a mistura do liquidificador e cozinhe até engrossar. Acrescente as natas e desligue. Prove o sal. Separe metade do creme e reserve. Acrescente o atum no creme que ficou na panela e misture.
Montagem:
Recheie cada crepe com o creme de atum e coloque em um refractário pequeno. Espalhe o creme reservado, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
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