Euromilhoes
quinta-feira, novembro 01, 2007
Frango com Cerveja
Ingredientes:
pedaços de frango
fatias de bacon
meia lata de cerveja
Confecção:
Temperar a gosto os pedaços de frango e enrolá-los em fatias de bacon (Toucinho Defumado).
Humedecê-los com 1/2 lata de cerveja e levar ao forno num recipiente refractário, primeiramente tapado com papel de alumínio e, após cozido, destapado para dourar.
É simples e delicioso !!!
Colaboração de Luiza Helena Alves
Frango Granfino
Ingredientes
1 kg de peito de frango
100g de presunto
100g de queijo meia cura
sal, alho e limão a gosto para temperar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
1 pacote de massa folhada
1 gema
Modo de preparo
Tempere o frango com sal, alho e limão e deixe pegar o tempero por alguns minutos.
Corte os peitos de frango ao meio e recheie com queijo e presunto. Passe na gema e na farinha de trigo e frite rapidamente, só para selar. Retire, escorra e deixe esfriar.
Abra a massa folhada, corte em quadrados e envolva o frango nessa massa. Leve para assar em forno médio por 40 minutos.
Peito de Frango Recheado
Ingredientes:
4 peitos de frango, sem pele
100 gr de queijo gordo, condimentado com queijo e ervas
8 fatias de presunto Parma
150 ml de vinho tinto
150 ml de caldo de galinha
1 colher de sopa de açúcar amarelo
Modo de Preparação:
Usando uma faca afiada, faça um corte horizontal longitudinalmente em cada peito de frango, de forma a formar uma bolsa.
Bata o queijo com uma colher de pau, até que fique macio. Com a ajuda de uma colher recheie os peitos de frango com o queijo macio.
Embrulhe cada peito com 2 fatias de presunto e ate firmemente com fio de cozinha
Deite o vinho e o caldo de galinha numa frigideira grande e deixe ferver. Quando a mistura começar a ferver, junte o açúcar e mexa bem para dissolver.
Junte os peitos de frango à mistura da frigideira e deixe cozinhar durante 12 a 15 minutos ou até que o frango fique tenro e os sucos correrem limpos quando a parte mais grossa da carne for picada com um espeto.
Retire o frango, reserve e mantenha-o quente.
Volte a aquecer o molho e deixe ferver até reduzir e engrossar.
Retire o fio e corte os peitos de frango em fatias. Deite-lhes o molho por cima e sirva.
Enviado por paparoka
4 peitos de frango, sem pele
100 gr de queijo gordo, condimentado com queijo e ervas
8 fatias de presunto Parma
150 ml de vinho tinto
150 ml de caldo de galinha
1 colher de sopa de açúcar amarelo
Modo de Preparação:
Usando uma faca afiada, faça um corte horizontal longitudinalmente em cada peito de frango, de forma a formar uma bolsa.
Bata o queijo com uma colher de pau, até que fique macio. Com a ajuda de uma colher recheie os peitos de frango com o queijo macio.
Embrulhe cada peito com 2 fatias de presunto e ate firmemente com fio de cozinha
Deite o vinho e o caldo de galinha numa frigideira grande e deixe ferver. Quando a mistura começar a ferver, junte o açúcar e mexa bem para dissolver.
Junte os peitos de frango à mistura da frigideira e deixe cozinhar durante 12 a 15 minutos ou até que o frango fique tenro e os sucos correrem limpos quando a parte mais grossa da carne for picada com um espeto.
Retire o frango, reserve e mantenha-o quente.
Volte a aquecer o molho e deixe ferver até reduzir e engrossar.
Retire o fio e corte os peitos de frango em fatias. Deite-lhes o molho por cima e sirva.
Enviado por paparoka
1 de NOVEMBRO dia de TODOS OS SANTOS
1 de Novembro:
DIA DE TODOS OS SANTOS
1977 – Era descoberto o asteróide Chiron. Chiron é um asteróide de uma nova classe de objetos chamados Centauros, por apresentarem características tanto de cometa como de asteróide.
1932 - Wernher von Braun era nomeado como chefe do programa alemão para foguetes de combustível líquido.
1919 – Nascia Sir Hermann Bondi. Matemático e cosmólogo britânico, nascido austríaco, que com Fred Hoyle e Thomas Gold formulou a teoria do estado fixo do universo (1948). Nessa teoria o universo está sempre expandindo, sem um começo e sem um fim. Mais adiante, eles disseram, que o universo tem que estar se expandindo, onde matéria nova deve ser criada continuamente em ordem para manter a constante de densidade, pelo intercâmbio de matéria e energia. Todavia, em 196 Arno Penzias e Robert Wilson descobriram um resquício do que chamaram radiação de fundo em microondas que apóia convincentemente a " teoria do Big Bang" , a qual é a mais aceita no momento.
1897 - Nicolau II da Rússia) assume o trono do Império Russo, passando a ser o último czar antes da Revolução Bolchevique.
1884 - O Tempo Médio de Greenwich (Greenwich Mean Time - GMT) era adotado universalmente em uma reunião da Conferência Meridiana Internacional em Washington, DC, E.U.A.
1755 - Ocorre o Terramoto de Lisboa, que destrói a cidade e grande parte do Algarve
Nasceram neste dia...
•1889 - Philip Noel-Baker, político, diplomata e atleta britânico (m. 1982).
•1962 - Anthony Kiedis, vocalista da banda Red Hot Chili Peppers.
Faleceram neste dia...•
1431 - Nuno Álvares Pereira, general português (n. 1360).
•1700 - Rei Carlos II de Espanha (n. 1661).
•1894 - Alexandre III da Rússia (n. 1845).
DIA DE TODOS OS SANTOS
1977 – Era descoberto o asteróide Chiron. Chiron é um asteróide de uma nova classe de objetos chamados Centauros, por apresentarem características tanto de cometa como de asteróide.
1932 - Wernher von Braun era nomeado como chefe do programa alemão para foguetes de combustível líquido.
1919 – Nascia Sir Hermann Bondi. Matemático e cosmólogo britânico, nascido austríaco, que com Fred Hoyle e Thomas Gold formulou a teoria do estado fixo do universo (1948). Nessa teoria o universo está sempre expandindo, sem um começo e sem um fim. Mais adiante, eles disseram, que o universo tem que estar se expandindo, onde matéria nova deve ser criada continuamente em ordem para manter a constante de densidade, pelo intercâmbio de matéria e energia. Todavia, em 196 Arno Penzias e Robert Wilson descobriram um resquício do que chamaram radiação de fundo em microondas que apóia convincentemente a " teoria do Big Bang" , a qual é a mais aceita no momento.
1897 - Nicolau II da Rússia) assume o trono do Império Russo, passando a ser o último czar antes da Revolução Bolchevique.
1884 - O Tempo Médio de Greenwich (Greenwich Mean Time - GMT) era adotado universalmente em uma reunião da Conferência Meridiana Internacional em Washington, DC, E.U.A.
1755 - Ocorre o Terramoto de Lisboa, que destrói a cidade e grande parte do Algarve
Nasceram neste dia...
•1889 - Philip Noel-Baker, político, diplomata e atleta britânico (m. 1982).
•1962 - Anthony Kiedis, vocalista da banda Red Hot Chili Peppers.
Faleceram neste dia...•
1431 - Nuno Álvares Pereira, general português (n. 1360).
•1700 - Rei Carlos II de Espanha (n. 1661).
•1894 - Alexandre III da Rússia (n. 1845).
Porco preto com molho de amêijoa:
Ingredientes para 2 pessoas:
320 gr de Lombinhos de porco preto
300 gr Batatinhas
1 pacote de Espinafres baby
2 chalotas
2 ramos de Alecrim
Tomilho q.b
6 colheres de sopa Azeite
Flor de Sal q.b
Molho de Amêijoa:
300 gr de Amêijoas frescas
1 molho de Coentros
1 Cebola laminas
2 dentes de Alho
2 colheres de sopa Azeite
100 ml Vinho branco
1-Aquecer bem a frigideira e fritar a carne em azeite 1/2 min de cada lado e temperar com flor de sal, tomilho e azeite
2-Juntar a carne às batatas assadas (antes de terminarem de assar).
3-Quando se tirar do forno deixar a carne repousar um pouco.
4-Fatiar a carne de porco.
5-Numa travessa colocar as batatas e espinafres. Colocar o lombo por cima e regar com o molho de amêijoa.
Batatinhas assadas
1-Pré aquecer o forno a 180º durante 10/15 min.
2-Partir as batatas em quatro e dispor num tabuleiro com azeite, tomilho, alecrim, sal e cebola laminada. Misturar bem e pôr a assar duante 15/20 min.
3-Quando faltarem 10/15 min para as batatas acabarem de assar, colocar os lombinhos de porco preto por cima e voltar a colocar no forno.
Molho de Amêijoa
1-Laminar a cebola e o alho e refogar com azeite.
2-Juntar a ameijoa e o vinho branco.
3-Picar coentros e juntar ao refogado. Tapar a frigideira.
4-Assim que as amêijoas abrirem juntar o caldo de carne. Deixar mais 2 min ao lume.
Caldo de carne
1-Assar no forno até tostar aparas/ossos de carne.
2-Refogar alho, aipo, alho francês, cebola. Adicionar água e as aparas/ossos tostados.
3-Escorrer o caldo.
Espinafres
1-Juntar espinafres às batatas ainda quentes (para os espinafres cozerem)
2-Retirar os pedaços de tomilho.
HENRIQUE SÁ PESSOA
FRASES DE OUSADIA
"A ousadia é, depois da prudência, uma condição especial da nossa felicidade."( Arthur Schopenhauer )
"A vida é uma oportunidade de ousar."( George Clemenceau )
"Não é porque certas coisas são difíceis que nós não ousamos;é justamente porque não ousamos que tais coisas são difíceis."( Sêneca )
"Nas situações perigosas, a ousadia vale muito."( Publílio Siro )
"Os ousados são reverenciados, os pacíficos são considerados incapazes."( Sêneca )
"Ousa alguma coisa, se queres ser alguma coisa."( Juvenal )
"Ousadia. Uma das qualidades mais notáveis de um homem em segurança."( Ambrose Bierce )
"Ousando, cresce a coragem; hesitando, cresce o medo. "( Publílio Siro )
"Ousar é perder o equilíbrio momentaneamente. Não ousar é perder-se."( Sören Kierkegaard )
"Ousar sem saber é perigoso, mas saber sem ousar é vão."( Frederico Mayor )
"Somente os que ousam falhar grandemente podem alcançar a grandeza."( Robert F. Kennedy )
"Temos que ousar, voltar a ousar, e continuar a ousar."( Georges Jacques Dantos )
"Toda glória deriva da ousadia para começar. "( Eugene F. Ware )
"Tudo é ousado para quem a nada se atreve."( Fernando Pessoa )
"Tudo vai melhorar quando a maioria das pessoas de bem forem mais ousadas que as canalhas."( Arnaldo Jabor )
"Vive quem ousadamente vive. "( Johan Wolfgang Von Goethe )
"A vida é uma oportunidade de ousar."( George Clemenceau )
"Não é porque certas coisas são difíceis que nós não ousamos;é justamente porque não ousamos que tais coisas são difíceis."( Sêneca )
"Nas situações perigosas, a ousadia vale muito."( Publílio Siro )
"Os ousados são reverenciados, os pacíficos são considerados incapazes."( Sêneca )
"Ousa alguma coisa, se queres ser alguma coisa."( Juvenal )
"Ousadia. Uma das qualidades mais notáveis de um homem em segurança."( Ambrose Bierce )
"Ousando, cresce a coragem; hesitando, cresce o medo. "( Publílio Siro )
"Ousar é perder o equilíbrio momentaneamente. Não ousar é perder-se."( Sören Kierkegaard )
"Ousar sem saber é perigoso, mas saber sem ousar é vão."( Frederico Mayor )
"Somente os que ousam falhar grandemente podem alcançar a grandeza."( Robert F. Kennedy )
"Temos que ousar, voltar a ousar, e continuar a ousar."( Georges Jacques Dantos )
"Toda glória deriva da ousadia para começar. "( Eugene F. Ware )
"Tudo é ousado para quem a nada se atreve."( Fernando Pessoa )
"Tudo vai melhorar quando a maioria das pessoas de bem forem mais ousadas que as canalhas."( Arnaldo Jabor )
"Vive quem ousadamente vive. "( Johan Wolfgang Von Goethe )
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MADEIRA a Pérola do Atlântico
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Quando acertamos, ninguém se lembra. Quando erramos, ninguém se esquece.
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Praias Brancas e Águas transparentes
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PAULOFARIA & C.ª®
Creio que Deus nos colocou neste delicioso mundo para sermos felizes e saborearmos a vida. A felicidade não vem da riqueza, nem do sucesso profissional, nem do comodismo da vida regalada e da satisfação dos próprios apetites. Um passo para a felicidade é, quando jovem, tornar-se forte e saudável, para poder ser útil e gozar a vida quando adulto. O estudo da natureza mostrará o quão cheio de coisas belas e maravilhosas que Deus fez no mundo para o nosso deleite. Fiquem contentes com o que possuem e tirem disso o melhor proveito. Vejam o lado bom das coisas em vez do lado pior. Mas, o melhor meio para alcançar a felicidade é proporcionar aos outros a felicidade. Procurem deixar este mundo um pouco melhor do que o encontraram, e, quando chegar a hora de morrer, poderão morrer felizes sentindo que pelo menos não desperdiçaram o tempo e que procuraram fazer o melhor possível. Deste modo estejam "bem preparados" para viver felizes e para morrer felizes.
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PAULO FARIA
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Credo dos Optimistas
O Credo dos Optimistas foi escrito há quase 100 anos por Christian D. Larson.
Eu prometo a mim mesmo Ser tão forte que nada poderá atrapalhar minha paz de espírito.Falar apenas de saúde, felicidade, e prosperidade para cada pessoa que eu encontrar.Fazer todos os meus amigos sentirem que há algo de valor dentro deles.Ver o lado positivo de tudo e fazer meu optimismo se tornar real.Pensar apenas sobre o melhor, trabalhar apenas para o melhor e esperar apenas o melhor.Ser tão entusiasmado com o sucesso dos outros quanto eu sou para o meu próprio sucesso.Esquecer os enganos do passado e me concentrar apenas nas maiores realizações do futuro.Vestir uma expressão de alegria todo o tempo e sorrir para toda criatura viva que eu encontrar.Direccionar todo meu tempo para me melhorar de maneira a não sobrar tempo para criticar os outros.Ser grande demais para preocupar-me, nobre demais para ter raiva, forte demais para ter medo, e feliz demais para permitir a presença de problemas.Pensar o melhor de mim mesmo, e anunciar isso ao mundo, não em palavras ruidosas, mas sim em grandes acções.Viver na fé de que o mundo inteiro está do meu lado, à medida em que sou sincero e verdadeiro quanto àquilo que há de melhor em mim.
Assim seja!
O Credo dos Optimistas foi escrito há quase 100 anos por Christian D. Larson.
Eu prometo a mim mesmo Ser tão forte que nada poderá atrapalhar minha paz de espírito.Falar apenas de saúde, felicidade, e prosperidade para cada pessoa que eu encontrar.Fazer todos os meus amigos sentirem que há algo de valor dentro deles.Ver o lado positivo de tudo e fazer meu optimismo se tornar real.Pensar apenas sobre o melhor, trabalhar apenas para o melhor e esperar apenas o melhor.Ser tão entusiasmado com o sucesso dos outros quanto eu sou para o meu próprio sucesso.Esquecer os enganos do passado e me concentrar apenas nas maiores realizações do futuro.Vestir uma expressão de alegria todo o tempo e sorrir para toda criatura viva que eu encontrar.Direccionar todo meu tempo para me melhorar de maneira a não sobrar tempo para criticar os outros.Ser grande demais para preocupar-me, nobre demais para ter raiva, forte demais para ter medo, e feliz demais para permitir a presença de problemas.Pensar o melhor de mim mesmo, e anunciar isso ao mundo, não em palavras ruidosas, mas sim em grandes acções.Viver na fé de que o mundo inteiro está do meu lado, à medida em que sou sincero e verdadeiro quanto àquilo que há de melhor em mim.
Assim seja!
Acerca de mim
- PAULO FARIA
- Sou misterioso, sou muito ligado ás tradições. sonhador da ternura da imaginação e da memória com tenacidade fixa, idealizo as recordações, acontecimentos e sentimentos do passado para me proteger contra as incertezas do futuro. No amor há algo dentro de mim como nos contos de fadas, com a a minha princesa, mas também com uma maldição para combater os monstros ameaçadores. Tento ser um romântico, mergulhando num sonho ideal e inacessível. O meu humor é extremamente mutável e em ocasiões sou rabugento e agressivo, tenho necessidade de auto-defensa (às vezes antes mesmo de ser atacado) é uma das minhas características não muito agradáveis. Oscilo entre o júbilo e a depressão. Ás vezes sou muito fechado. Costumo ser intelectualmente ligado às artes e à poesia.
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