:: A Cura Através da Auto-Sugestão
Um homem, um tanto quanto céptico, foi a um médico que diziam fazia curas milagrosas através da auto-sugestão.
Depois de alguns minutos de espera ele entrou no consultório, sentou-se e o médico lhe disse:
- Agora, o senhor relaxe e diga: "Estou curado", "Estou curado", isso, repita vinte vezes.O sujeito obedeceu.
- Prontinho - tornou o médico. - Pode ir para casa que o senhor está óptimo! São 50 euros!Inconformado com a atitude do médico, ele disse:
- Doutor, repita vinte vezes: "Já recebi", "Já recebi"!
Euromilhoes
sexta-feira, fevereiro 23, 2007
Bifes de atum com milho
Ingredientes
600 gr de lombo de atum cortado em bifes sem espinhas e sem pele
2 cl de vinagre de vinho branco
4 cl de vinho branco Verdelho
Sal marinho
Pimenta preta
2 Dentes de alho esmagados
Confecção
Para os bifes (4 pessoas)
Marine os bifes de atum no vinagre, vinho, sal e pimenta, os dentes de alho, deixando-o assim durante três horas.
Core-o em azeite bem quente, mas não o deixe secar, pois perde o que o atum tem de melhor: a sua textura.
Retire os bifes de atum, salteie os legumes cozidos nesta gordura, retire e coloque a marinada, deixe reduzir um pouco, regue os bifes e coloque-os no prato. Regue com o molho e coloque os legumes. Sirva com o milho frito.
Para o Milho
1lt de agua
4 cl de azeite
1 dente de alho esmagado
100 gr de couve galega cozida
1 folha de louro
Sal
Pimenta
Leve a água a ferver com todos os ingredientes, menos a farinha. Quando a água estiver a ferver coloque em chuva a farinha mexendo bem com as varas e deixe cozinhar, mexendo sempre cerca de trinta minutos.
Verta para um tabuleiro e deixe arrefecer. Deixe repousar durante quatro horas no frio antes de cortar em quadrados, frite em seguida em azeite quente até estarem bem tostados.
Acompanhe com um vinho Casa da Vinha, casta verdelho, produzido na Madeira e de agricultura biológica. É um vinho irá acompanhar muito bem estes bifes de atum que foram marinados no mesmo vinho. Não se esqueça: o bom vinho faz a boa comida
600 gr de lombo de atum cortado em bifes sem espinhas e sem pele
2 cl de vinagre de vinho branco
4 cl de vinho branco Verdelho
Sal marinho
Pimenta preta
2 Dentes de alho esmagados
Confecção
Para os bifes (4 pessoas)
Marine os bifes de atum no vinagre, vinho, sal e pimenta, os dentes de alho, deixando-o assim durante três horas.
Core-o em azeite bem quente, mas não o deixe secar, pois perde o que o atum tem de melhor: a sua textura.
Retire os bifes de atum, salteie os legumes cozidos nesta gordura, retire e coloque a marinada, deixe reduzir um pouco, regue os bifes e coloque-os no prato. Regue com o molho e coloque os legumes. Sirva com o milho frito.
Para o Milho
1lt de agua
4 cl de azeite
1 dente de alho esmagado
100 gr de couve galega cozida
1 folha de louro
Sal
Pimenta
Leve a água a ferver com todos os ingredientes, menos a farinha. Quando a água estiver a ferver coloque em chuva a farinha mexendo bem com as varas e deixe cozinhar, mexendo sempre cerca de trinta minutos.
Verta para um tabuleiro e deixe arrefecer. Deixe repousar durante quatro horas no frio antes de cortar em quadrados, frite em seguida em azeite quente até estarem bem tostados.
Acompanhe com um vinho Casa da Vinha, casta verdelho, produzido na Madeira e de agricultura biológica. É um vinho irá acompanhar muito bem estes bifes de atum que foram marinados no mesmo vinho. Não se esqueça: o bom vinho faz a boa comida
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Quando acertamos, ninguém se lembra. Quando erramos, ninguém se esquece.
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PAULOFARIA & C.ª®
Creio que Deus nos colocou neste delicioso mundo para sermos felizes e saborearmos a vida. A felicidade não vem da riqueza, nem do sucesso profissional, nem do comodismo da vida regalada e da satisfação dos próprios apetites. Um passo para a felicidade é, quando jovem, tornar-se forte e saudável, para poder ser útil e gozar a vida quando adulto. O estudo da natureza mostrará o quão cheio de coisas belas e maravilhosas que Deus fez no mundo para o nosso deleite. Fiquem contentes com o que possuem e tirem disso o melhor proveito. Vejam o lado bom das coisas em vez do lado pior. Mas, o melhor meio para alcançar a felicidade é proporcionar aos outros a felicidade. Procurem deixar este mundo um pouco melhor do que o encontraram, e, quando chegar a hora de morrer, poderão morrer felizes sentindo que pelo menos não desperdiçaram o tempo e que procuraram fazer o melhor possível. Deste modo estejam "bem preparados" para viver felizes e para morrer felizes.
BADEN-POWELL
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PAULO FARIA
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Credo dos Optimistas
O Credo dos Optimistas foi escrito há quase 100 anos por Christian D. Larson.
Eu prometo a mim mesmo Ser tão forte que nada poderá atrapalhar minha paz de espírito.Falar apenas de saúde, felicidade, e prosperidade para cada pessoa que eu encontrar.Fazer todos os meus amigos sentirem que há algo de valor dentro deles.Ver o lado positivo de tudo e fazer meu optimismo se tornar real.Pensar apenas sobre o melhor, trabalhar apenas para o melhor e esperar apenas o melhor.Ser tão entusiasmado com o sucesso dos outros quanto eu sou para o meu próprio sucesso.Esquecer os enganos do passado e me concentrar apenas nas maiores realizações do futuro.Vestir uma expressão de alegria todo o tempo e sorrir para toda criatura viva que eu encontrar.Direccionar todo meu tempo para me melhorar de maneira a não sobrar tempo para criticar os outros.Ser grande demais para preocupar-me, nobre demais para ter raiva, forte demais para ter medo, e feliz demais para permitir a presença de problemas.Pensar o melhor de mim mesmo, e anunciar isso ao mundo, não em palavras ruidosas, mas sim em grandes acções.Viver na fé de que o mundo inteiro está do meu lado, à medida em que sou sincero e verdadeiro quanto àquilo que há de melhor em mim.
Assim seja!
O Credo dos Optimistas foi escrito há quase 100 anos por Christian D. Larson.
Eu prometo a mim mesmo Ser tão forte que nada poderá atrapalhar minha paz de espírito.Falar apenas de saúde, felicidade, e prosperidade para cada pessoa que eu encontrar.Fazer todos os meus amigos sentirem que há algo de valor dentro deles.Ver o lado positivo de tudo e fazer meu optimismo se tornar real.Pensar apenas sobre o melhor, trabalhar apenas para o melhor e esperar apenas o melhor.Ser tão entusiasmado com o sucesso dos outros quanto eu sou para o meu próprio sucesso.Esquecer os enganos do passado e me concentrar apenas nas maiores realizações do futuro.Vestir uma expressão de alegria todo o tempo e sorrir para toda criatura viva que eu encontrar.Direccionar todo meu tempo para me melhorar de maneira a não sobrar tempo para criticar os outros.Ser grande demais para preocupar-me, nobre demais para ter raiva, forte demais para ter medo, e feliz demais para permitir a presença de problemas.Pensar o melhor de mim mesmo, e anunciar isso ao mundo, não em palavras ruidosas, mas sim em grandes acções.Viver na fé de que o mundo inteiro está do meu lado, à medida em que sou sincero e verdadeiro quanto àquilo que há de melhor em mim.
Assim seja!
Acerca de mim
- PAULO FARIA
- Sou misterioso, sou muito ligado ás tradições. sonhador da ternura da imaginação e da memória com tenacidade fixa, idealizo as recordações, acontecimentos e sentimentos do passado para me proteger contra as incertezas do futuro. No amor há algo dentro de mim como nos contos de fadas, com a a minha princesa, mas também com uma maldição para combater os monstros ameaçadores. Tento ser um romântico, mergulhando num sonho ideal e inacessível. O meu humor é extremamente mutável e em ocasiões sou rabugento e agressivo, tenho necessidade de auto-defensa (às vezes antes mesmo de ser atacado) é uma das minhas características não muito agradáveis. Oscilo entre o júbilo e a depressão. Ás vezes sou muito fechado. Costumo ser intelectualmente ligado às artes e à poesia.
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