Modelo exibe nova TV da Sharp, que ainda não têm preço nem data para comercialização
Sharp anunciou novo produto no Japão, que também é o mais leve e económico já fabricado
TÓQUIO - A Sharp anunciou nesta quarta-feira, 22, o lançamento da TV de cristal líquido mais fina, leve e económica do mundo, com apenas 29 milímetros de espessura. O monitor tem 25 quilos, mais ou menos metade de televisores em LCD comuns, e consome cerca de 75% menos energia que uma de plasma, segundo a fabricante.
Em um museu de Tóquio, a empresa demonstrou como os novos painéis podem facilmente ser pendurados na parede ou pendurados, para criar efeito artístico.
Executivos da Sharp esperam que o novo modelo de TV seja popular nos Estados Unidos e Europa, onde as casas tendem a ser mais espaçosas que as japonesas.
A empresa, localizada em Osaka, não informou preço, prazo para entrar no mercado ou detalhes tecnológicos do painel. O presidente da Sharp, Mikio Katayama, disse que parte das novas tecnologias (uma combinação de diversos materiais, filtros de cores e luz de fundo) serão introduzidas gradualmente nos produtos da companhia.
Ele afirmou também que espera ter em Março de 2010 as TVs prontas para comercialização em massa. Os monitores, que em alguns pontos têm 20 milímetros, mostrou imagens da Terra vista do espaço e flores tropicais coloridas para ilustrar a fantástica resolução e contraste da tela.
"Vocês experimentarão cores tão vivas como nunca se viu em LCDs", disse Shigeaki Mizushima, director-geral da Sharp.
Euromilhoes
sábado, agosto 25, 2007
PAPAS DE SARRABULHO
1/2 Galinha gorda
1/2 kg costeletas de Porco frescas, magras (peso c/ osso)
125 g de Presunto
1/2 kg de carne de Vaca (ganso redondo)
1/2 kg de sangue de Porco
1/4 kg de miolo de Pão de regueifa
Sal, pimenta, cominhos q.b.
Numa panela com 2,5 litros de água fria, põe-se a cozer a galinha, as costeletas, o presunto e a carne de vaca, devendo ficar tudo muito bem cozido para que, no final, todas as carnes se possam desfiar à mão. Toda a espuma que se vai formando à superfície tem de ser retirada com cuidado. Côa-se o caldo obtido com a cozedura das carnes, e deita-se o miolo do pão de regueifa e as carnes desfiadas indo novamente ao lume, mexendo sempre, com uma colher de pau até ficar uma açorda relativamente consistente.
Num tacho, à parte, coze-se o sangue de porco em 1 litro de água com sal até estar o sangue bem cozido por dentro. Retira-se o sangue, que se aperta entre dois pratos para largar a água toda, e deixa-se arrefecer.
De seguida, junta-se o sangue, bem esfarrapado à mão, na panela onde estão o pão e as carnes. Deixa-se levantar fervura em lume brando, tendo o cuidado de não deixar pegar ao fundo.
Caso seja necessário, conforme a consistência desejada, acrescenta-se água de cozer o sangue. Rectifica-se de sal e pimenta e juntam-se os cominhos. Quer a pimenta quer os cominhos devem sentir-se bem.
Fonte: In «A Boa Mesa do Alto Minho», Francisco Sampaio, RTAM, 2003
Subscrever:
Mensagens (Atom)
MADEIRA a Pérola do Atlântico
MADEIRA LIVRE
Quando acertamos, ninguém se lembra. Quando erramos, ninguém se esquece.
Quando acertamos, ninguém se lembra. Quando erramos, ninguém se esquece.
RELÓGIO e CALENDARIO
HORAS NO MUNDO
Praias Brancas e Águas transparentes
Arquivo do blogue
- ▼ 2007 (551)
PAULOFARIA & C.ª®
Creio que Deus nos colocou neste delicioso mundo para sermos felizes e saborearmos a vida. A felicidade não vem da riqueza, nem do sucesso profissional, nem do comodismo da vida regalada e da satisfação dos próprios apetites. Um passo para a felicidade é, quando jovem, tornar-se forte e saudável, para poder ser útil e gozar a vida quando adulto. O estudo da natureza mostrará o quão cheio de coisas belas e maravilhosas que Deus fez no mundo para o nosso deleite. Fiquem contentes com o que possuem e tirem disso o melhor proveito. Vejam o lado bom das coisas em vez do lado pior. Mas, o melhor meio para alcançar a felicidade é proporcionar aos outros a felicidade. Procurem deixar este mundo um pouco melhor do que o encontraram, e, quando chegar a hora de morrer, poderão morrer felizes sentindo que pelo menos não desperdiçaram o tempo e que procuraram fazer o melhor possível. Deste modo estejam "bem preparados" para viver felizes e para morrer felizes.
BADEN-POWELL
BADEN-POWELL
PAULO FARIA
PAZ E TRANQUILIDADE
PAULO FARIA BLOG
COMENTE O MEU BLOG E DÊ SUGESTÕES
Credo dos Optimistas
O Credo dos Optimistas foi escrito há quase 100 anos por Christian D. Larson.
Eu prometo a mim mesmo Ser tão forte que nada poderá atrapalhar minha paz de espírito.Falar apenas de saúde, felicidade, e prosperidade para cada pessoa que eu encontrar.Fazer todos os meus amigos sentirem que há algo de valor dentro deles.Ver o lado positivo de tudo e fazer meu optimismo se tornar real.Pensar apenas sobre o melhor, trabalhar apenas para o melhor e esperar apenas o melhor.Ser tão entusiasmado com o sucesso dos outros quanto eu sou para o meu próprio sucesso.Esquecer os enganos do passado e me concentrar apenas nas maiores realizações do futuro.Vestir uma expressão de alegria todo o tempo e sorrir para toda criatura viva que eu encontrar.Direccionar todo meu tempo para me melhorar de maneira a não sobrar tempo para criticar os outros.Ser grande demais para preocupar-me, nobre demais para ter raiva, forte demais para ter medo, e feliz demais para permitir a presença de problemas.Pensar o melhor de mim mesmo, e anunciar isso ao mundo, não em palavras ruidosas, mas sim em grandes acções.Viver na fé de que o mundo inteiro está do meu lado, à medida em que sou sincero e verdadeiro quanto àquilo que há de melhor em mim.
Assim seja!
O Credo dos Optimistas foi escrito há quase 100 anos por Christian D. Larson.
Eu prometo a mim mesmo Ser tão forte que nada poderá atrapalhar minha paz de espírito.Falar apenas de saúde, felicidade, e prosperidade para cada pessoa que eu encontrar.Fazer todos os meus amigos sentirem que há algo de valor dentro deles.Ver o lado positivo de tudo e fazer meu optimismo se tornar real.Pensar apenas sobre o melhor, trabalhar apenas para o melhor e esperar apenas o melhor.Ser tão entusiasmado com o sucesso dos outros quanto eu sou para o meu próprio sucesso.Esquecer os enganos do passado e me concentrar apenas nas maiores realizações do futuro.Vestir uma expressão de alegria todo o tempo e sorrir para toda criatura viva que eu encontrar.Direccionar todo meu tempo para me melhorar de maneira a não sobrar tempo para criticar os outros.Ser grande demais para preocupar-me, nobre demais para ter raiva, forte demais para ter medo, e feliz demais para permitir a presença de problemas.Pensar o melhor de mim mesmo, e anunciar isso ao mundo, não em palavras ruidosas, mas sim em grandes acções.Viver na fé de que o mundo inteiro está do meu lado, à medida em que sou sincero e verdadeiro quanto àquilo que há de melhor em mim.
Assim seja!
Acerca de mim
- PAULO FARIA
- Sou misterioso, sou muito ligado ás tradições. sonhador da ternura da imaginação e da memória com tenacidade fixa, idealizo as recordações, acontecimentos e sentimentos do passado para me proteger contra as incertezas do futuro. No amor há algo dentro de mim como nos contos de fadas, com a a minha princesa, mas também com uma maldição para combater os monstros ameaçadores. Tento ser um romântico, mergulhando num sonho ideal e inacessível. O meu humor é extremamente mutável e em ocasiões sou rabugento e agressivo, tenho necessidade de auto-defensa (às vezes antes mesmo de ser atacado) é uma das minhas características não muito agradáveis. Oscilo entre o júbilo e a depressão. Ás vezes sou muito fechado. Costumo ser intelectualmente ligado às artes e à poesia.
PAULO FARIA BLOG
sitios
- http://pt.uefa.com/index.html
- http://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A1gina_principal
- http://pt.wiktionary.org/wiki/P%C3%A1gina_principal
- http://www.abola.pt/
- http://www.ciberia.aieou.pt
- http://www.cienciahoje.pt/index.php?oid=26
- http://www.cozinhajaponesa.com.br/
- http://www.futebol365.pt/directo/default.asp
- http://www.google.pt/
- http://www.portalfutebol.pt/
- http://www.priberam.pt/dlpo/dlpo.aspx
- http://www.youtube.com/
- www.acp-eucourier
- www.camarabrasileira.com/projetosaber
- www.digitaldrops.com.br/drops/
- www.hypescience.com/
- www.kuantokusta.pt/
- www.lastfm.pt/listen/artist/similarartists
- www.orbita.starmedia.com/~pruss/inicio.html
- www.rivalcir.com.br/
- www.translate.google.com/translate_t