
Ingredients:
3 ovos cozidos fatiados
2 latas de atum ( ou 1 lata de atum e 1 lata de cavala) em conserva
2 latas de feijão frade
1 cebola grande
salsa picada
duas tiras de pimento verde cortadas aos quadradinhos
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre
sal e pimenta em pó
Maionese de soja ou de ovo q.b.
azeitonas verdes q.b.
Preparação
Forrar uma travessa de pirex com as rodelas dos 2 ovos cozidos.
À parte, misturar o feijão frade com o pimento aos quadrados, a cebola picadinha, o atum e parte da salsa. Temperar com o azeite e vinagre.
Colocar esta mistura sobre os ovos dispostos no pirex, enfeitando por cima com as rodelas do outro ovo cozido, intercalado com montinhos de maionese e azeitonas. Polvilhar com sal (pouco) e pimenta rosa em pó e com o resto da salsa picada.
Levar ao frigorífico tapado (para não ganhar mau sabor) e servir fresco.
Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Wireless, I hope you enjoy. The address is http://wireless-brasil.blogspot.com. A hug.
ResponderEliminar