

1 - Cernelha (cachaço) - Estufar;
2 - Cernelha (acém redondo) - Assar, grelhar;
3 - Costeletas do lombo - Assar, grelhar;
4 - Vazia (rosbife) - Assar, grelhar;
5 - Alcatra - Grelhar, assar;
6 - Chã de fora - Grelhar, assar;
7 - Rabadilha - Grelhar, assar, fritar;
8 - Aba das costelas carregada - Grelhar;
9 - Peito - Estufar;
10 - Aba das costelas descarregada - Estufar;
11 - Aba descarregada (rolo) - Recheado e assar no forno;
12 - Jarrete (chambão, lagarto) - Estufar;
13 - Pá (espádua) - Grelhar, assar, estufar;
14 - Rabo - Estufar;
15 - Coelho - Assar no forno, grelhar;
16 - Nispo (gémeos) – Estufar;
A - Chã de dentro (pojadouro) - Grelhar.
Sem comentários:
Enviar um comentário